Die neue Presse AG

In unserer neuen Presse AG sind Armin (8a; 14), Lena (8a; 13), Geraldine (7a; 13), Jessica (7a; 13), Elias (7a; 13), Laura (7a; 12) Emily (7a; 12), Thomas (7b; 13), Tiffany (7b; 12) und unser Gruppenleiter ist: Herr Heise.

In der Presse AG machen wir verschiedene Sachen wie z.B.: Berichte schreiben, Veranstaltungen ansagen, Lehrer Steckbriefe schreiben, Lernen mit verschieden Medien, Kurz und Langberichte schreiben, Meinugen veröffentlichen, Langbericht über wichtige Themen.

Die Presse AG wird von zwei Lehrern unterrichtet.

Herr Heise hat die 7/8 Klassen und Herr Selle hat die 9/10 Klassen.

Die Personen, die in der AG sind machen es, weil es ihnen Spaß macht!